ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Iiss0011

[备考心经] 从400+到700+的一点感悟,回过头看也许只是人生薄薄一页

[精华]   [复制链接]
Iiss0011 发表于 2017-3-3 05:28
加油!你可以嗒!表放弃!我第一次才400+,差点奔溃

三月底也是470,简直怀疑人生
我也是 3 月底 490
簡直慘不忍睹
打算 4 月底 / 5 月初再考
感谢分享!               
hippoma 发表于 2017-4-4 03:33
最近刚开始看GMAT,CD上很多资料和经验分享,看的有些晕,不知道从哪里入手, ...

我刚开始也这样,别着急,慢慢来,在论坛上逛久了,就会慢慢有自己的思路了,然后可以先尝试起来,找到适合自己的复习方法和节奏。复习材料的话,我觉得以经典的为主,不求多,我是og,prep,gwd为主,曼哈顿教材、ron视频为辅,供参考哦!加油!!!
fiona-puff 发表于 2017-4-6 23:20
三月底也是470,简直怀疑人生

可以多看看论坛上的复习经验,补缺补漏,集中突破,找到适合自己的方法!加油!
LittlemissT 发表于 2017-4-8 08:30
我也是 3 月底 490
簡直慘不忍睹
打算 4 月底 / 5 月初再考

嗯嗯 加油!感觉还是有很多人从400,500开始的,所以别着急哦,努力肯定会进步的!
看到楼主分享, 得到鼓舞, 继续加油。
鸡精这种东西在哪里找啊,或者得买呢?
Mark一下!