ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川续

[申请总结] 求决选校建议!SSE VS Bocconi VS McGill VS UCL (各国混申党)

嗷嗷!
cheesechan 发表于 2017-2-20 16:27
1. SSE = Bocconi
2. For finance/financial industry,  economics is more relevant than management
3. ...

谢谢!思路一下清晰了很多,只等bocconi是否有奖了
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
川续 发表于 2017-2-21 22:57
谢谢!思路一下清晰了很多,只等bocconi是否有奖了

如果我没搞错的话其实SSE有没有奖也不是这个时候决定的,而是要到四月?即使第一轮没有奖后来也可能有的,我去年就是。

一年前被Bocconin拒掉只有SSE可选的人飘过。。。中午还跟一个Economics faculty member聊她的research & life。。(好吧我只能说SSE是我呆过最好的学校,虽然在UCL交换跟master也许体验不同)。

哦BTW CEMS今年Economics只录取了一个德国学生,那位还为了去DC的一个项目大方的拒掉了CEMS。。。
看一下!               
看一下!