ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sitejialing

[学校信息] 入学年龄30岁算不算大龄

我也30,申的是MASTER.。。忘掉年纪吧,古代人活不到50岁才把30岁看的这么要紧
meiyw 发表于 2017-3-4 21:47
我也30,申的是MASTER.。。忘掉年纪吧,古代人活不到50岁才把30岁看的这么要紧 ...

哈哈严重同意!30还小呢
年龄关键还是应该和经历,成就结合起来看吧。我觉得入学30不算啥的。 但是我觉在银行做到associate貌似有点低呀。不应该是毕业就直接是associate?
meiyw 发表于 2017-3-4 21:47
我也30,申的是MASTER.。。忘掉年纪吧,古代人活不到50岁才把30岁看的这么要紧 ...

同意同意!怪不得以前有30而立哦~~现在的30难道不是少男少女吗?我总觉得人那么早就把一生钉死了很不值得。楼主也说了有想法要转变,那就变啊!换句话说,如果我们的人生只有40年,你才会更有决心去做想做的事吧!活得太久反而让人安于现状,真是太浪费
30岁算小鲜肉,我的MBA同学里有50多岁在念全职mba的,楼主加油
恩同觉得不算大龄,申请材料和面试里展示出的独特性和与经历相符的深度更重要吧