ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

ASU Kira MS-GL 面经

[精华] [复制链接]
今天下午录了Kira, 感觉很虚哈哈~
今天遇到的题目:
口语
1. 你挑选学校/项目的因素中,最重要的是哪个?
2. 描述参与过的团队活动中,遇到过的一次失败。现在回看,你认为当年有什么可以改进避免失败成功达到目的。(这题的题目太长了,以至于我到了过了读题时间已经过度到准备时间都还在读题。。gg)
写作
1.未来5年的目标是什么?

就这样啦~
希望ASU的录取早点来!!!

附件内容是我根据之前伙伴们的面经汇集成了一个版本。仅供参考啦~就不隐藏了

录取更新:
2月12号录的kira,2月24号来了录取让我3月8号前交Deposit。。。纠结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也是刚录得kira,补充一个问题,为什么teamwork在研究生项目中很重要
LOmLEE 发表于 2017-2-14 23:01
也是刚录得kira,补充一个问题,为什么teamwork在研究生项目中很重要

请问下口语的时间分配是 准备30s,回答1分钟吗?  作文的话 是四分钟吗?
感谢楼主,我刚面完来补充一下。

Q1:一个人说聪明并不是因为你有知识,而是有想象力,问是否同意这个观点。
Q2:如果让你选择一个地方去旅游你会去哪儿,和谁去,看哪些景点。(第三个小问我不太确定了,大致是这样)
Q3:写作:在学习和工作中有人来找你,通常是问你什么问题。你觉得你自己是哪个方面的专家。

我觉得我的问题都有一点小小的非主流哈,和之前看到的非常general的问题不太一样。
感觉题库应该不是很小,撞到一样的几率很小,所以还是好好准备,放松一点然后be yourself。
LOmLEE 发表于 2017-2-14 23:01

请问你来消息了吗?
能介绍下口语准备时间和回答时间吗?
四个圈 发表于 2017-2-17 13:46

没有绝对的时间吧,上面只有一个进度条,他也没写清楚到底多长时间,大概是一分钟吧。15秒倒数的时候你才知道是第几。

然后题库真的很大。。

我题目是:
1. 有constant change的时候你怎么办(或者是描述一个你怎么解决的例子)
2. 描述一个你group有conflict你怎么解决的例子
3. 大概是问你来asu前会什么skill能帮你在这个program上成功。。。。
四个圈 发表于 2017-2-17 13:46

练习的时候 是分三种:
1. 半分钟准备,一分钟作答
2. 一分钟准备,一分半作答
3. 一分钟准备,两分钟作答。
但实际上录的时候,我太紧张了,都没注意看,貌似跟mengqi0128说的一样是看不到时间进度表的。
Mark一下!               

请问大牛:
传说中全美第5的SUPPLY CHAIN专业指的是 MS-GL还是MBA下的SUPPLY MANAGEMENT?能说说两者的区别吗?

多谢多谢!!!