ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Supply Chain@ MSU (OSM)/ Iowa State/ U of Tennessee

楼主
2月10日 报个Offer~ Michigan State Universtiy 2017 Fall, Ph.D. in Operations & Sourcing Management。GA 9个月,funding偏少。
其实两天前就收到了系里Director的congratulation letter,惊喜万分。第二天还有个中国的Assistant Professor打电话过来,问我有没有什么问题。感觉在沟通方面,系里还是做得很到位的。就是效率慢了点,刚刚才收到正式的Offer Letter。

~~~~~~~~~~~
2月15日 收到Iowa State University, Ph.D. in Supply Chain Management的Offer。GA 12个月再加5000 Fellowship。系里很Nice,说要是选校犹豫的话可以联系他们过去Campus Visit,包机票和食宿。

~~~~~~~~~~~2月22日 收到University of Tennessee, Ph.D. in Supply Chain Management的Offer。GA 12个月和Fellowship,总体和Iowa的水平差不多。感觉是个气氛很好的系,老师也比较对口。正式开始了痛苦的抉择中。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜,工资多少啊
板凳
恭喜恭喜!楼主大牛啊,看到好多你发的面经了~
地板
Cong!
YoYoYoYolanda 发表于 2017-2-11 05:11
恭喜恭喜!楼主大牛啊,看到好多你发的面经了~

完全不是大牛,运气好而已
恭喜楼主!
恭喜恭喜!!楼主最终决定去哪里了吗?
楼主大人!

我2月20号面试完了ASU的SCM,教授说春假之后给消息,请问你申请了这所学校吗?

有消息了吗?我都快急死了!!!
Starships 发表于 2017-3-2 11:48
恭喜恭喜!!楼主最终决定去哪里了吗?

还没呢,又来了个田纳西,现在在纠结。