ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cutecarlos

[排名] (个人感觉是最靠谱的全球商学院排名)2015 Business Insider The 50 best business schools in the worl

阿根廷森林 发表于 2017-2-10 12:04
请不要设置回复可见
那样跟贴全是故意顶贴,即使有人发表个人意见也会淹没 ...

在CD上晒排名的,大部分都设置有,因为如果不设,没几天就不见了,根本帮不到那些后来的人,这个是个trade-off.
阿根廷森林 发表于 2017-2-11 01:04
请不要设置回复可见
那样跟贴全是故意顶贴,即使有人发表个人意见也会淹没 ...

Insead是不错,但是finance是硬伤,而且每年招生太多了,生源质量其实受到很大影响。1年的项目要说有什么职业转变我觉得也不是特别的有说服力。
rdxiaoyang 发表于 2017-2-10 23:06
我对其他没意见,但是觉得Rice排名是不是低了点。。。

排名不是我个人做的……我觉得rice的项目太小以及偏科,造成了这个排名的结果……比如能源方面,rice算是德州一霸了,又身处休斯顿,而且金融也是不错的……但是别的就差很远
感谢分享
cutecarlos 发表于 2017-2-14 11:00
排名不是我个人做的……我觉得rice的项目太小以及偏科,造成了这个排名的结果……比如能源方面,rice算是 ...

嗯,但实际上Rice在其他所有排名榜的排名都是在不断提升的。anyway我认为Rice和Notre Dame应该处在同一水平线上。
顶楼主!               
rdxiaoyang 发表于 2017-2-16 00:29
嗯,但实际上Rice在其他所有排名榜的排名都是在不断提升的。anyway我认为Rice和Notre Dame应该处在同一水 ...

同意,Jones是处于一个上升期的学校。今年的business week 还第八~虽然有点水,不过也是一种表现。

多谢!
我现在都还在纠结要不要弃了Notre Dame的坑。。。
感谢分享!