ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: echo3049

互改小组-小志

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
改好了,加油

本帖子中包含更多资源

x
go go go

本帖子中包含更多资源

x
Hi 我看了你的作文,几点看法
1 你很努力的在使用相对复杂的表达方式以及词语.
2 有很清楚的逻辑(先让步,在给出自己的观点)
这都很棒
能帮助提高的是语言的使用.和词语的选择.语法的运用.因为这块也是我薄弱的地方,所以没有在你文章上修改.
可能我们都需要背背优秀文章的段落,从而形成英语的语言逻辑.
下次记得帮我写个evaluation哈

本帖子中包含更多资源

x
焉厘茗 发表于 2017-2-19 15:21
Hi 我看了你的作文,几点看法
1 你很努力的在使用相对复杂的表达方式以及词语.
2 有很清楚的逻辑(先让步,在 ...

嗯嗯,谢谢,感觉背文章很重要,一起加油把
0222的作文
的确如你所言,我也觉得题目没有破好,
另一个问题是,长句主语主语模糊,需要注意下.比如:No matter which city you go or what time you open the television, that always displays different kinds of advertisements about foods, cars, clothes, resorts, etc.
no matter where you go or when you open tv, advertsements about food, cars, clothes, resorts, etc. are usually found.或者你看有更好的表达方式,我表达不太好。
bitemilk 发表于 2017-2-8 20:14
同学你好,我们目前进行的互改不是随便写而是有规范的,请参考一下这个帖子哈
http://forum.chasedream.com ...

给个群号啊那个链接不行