ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Ivey 面试后被拒,请大家分析分析

第一个申请的学校被拒了,已经发了信去问了,不一定会回,不过想总结一下,为之后的申请做准备,小伙伴们帮忙分析分析!

GMAT 640, 多大本科最后两年 GPA 3.3, 4年本地银行工作经验,加拿大籍, 面试感觉还可以,不知道是面试的原因还是其他地方不行,是gmat 太低了吗?工作经验不太够?因为工作都是比较初级的teller, operation, business analyst一类的,没有什么管理经验。之前觉得拿了面试就差不多了,而且觉得自己面试不会很差(根据以往工作面试经验)。之后网上搜了一下,有人说给我面试也不代表其他方面都合格。。。。

因为ivey 最早开学,就只报了Ivey,之前也是太自信,现在想马上报rotman, schulich and queens 这些学校,大家觉得我哪里可能是问题?最需要提高?

谢谢大家啦!
patpat 我也发贴问了 也刚刚收到第一个拒信。帮你顶一下,我也怀疑是不是gmat的问题。你申请什么专业?
sherrymarine 发表于 2017-2-8 01:43
patpat 我也发贴问了 也刚刚收到第一个拒信。帮你顶一下,我也怀疑是不是gmat的问题。你申请什么专业? ...

我申请的是 MBA, 你呢?嗯,看到以前有人发帖说 Ivey 和 Rotman GMAT 要求比较高。。。
Viiiiiiiiii 发表于 2017-2-8 02:00
我申请的是 MBA, 你呢?嗯,看到以前有人发帖说 Ivey 和 Rotman GMAT 要求比较高。。。  ...

也是mba,但是我申美国这边的。正在考虑要不要抓紧时间申一些要求低一点的,想今年秋季入学。
个人感觉是GPA和GMAT都不是很高,工作经历里缺乏些亮点(换句说,可能resume还需要highlight下某些点,尤其你的contribution之类)。
工作经历无亮点,GPA和GMAT偏低。建议放弃Ivey 这个级别吧,去申请Rotman还有点希望。
我觉得可能是人已经招的快满了,所以现在要求特别严格?
好像今年ivey挺难申的,我有个朋友也被拒了…准备申rotman pt的飘过
sherrymarine 发表于 2017-2-8 02:11
也是mba,但是我申美国这边的。正在考虑要不要抓紧时间申一些要求低一点的,想今年秋季入学。 ...

Mark一下!               
咖啡印象 发表于 2017-2-8 10:59
个人感觉是GPA和GMAT都不是很高,工作经历里缺乏些亮点(换句说,可能resume还需要highlight下某些点,尤其 ...

嗯,同意,现在改多大resume 呢,努力一下希望可以有 offer