ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] upits mba/mis cmu mism uw msis gt msanalytic

[精华] [复制链接]
楼主
美本IUB gpa 3.4X  Kelley IS+SCM
GMAT 710
国内公司实习
本科毕业后在NYC小公司当IT民工当中
为脱离苦海,遂报研究生
1月初的时候报了匹兹堡大学的mba/mis dual degree,马上就收了面试通知,约得一月底面试,结果当晚太紧张第二天早上竟然起晚了半个小时,最后还是面上了,skype面试,大概一个小时,一堆behavior的question还有一些关于项目的问题,advisor确实很nice。 之后就是一个很小的mis case,只要有点IT project management的课程或者经验就好了。今天0207刚刚收到录取通知小奖(超少)。UW需要录制几个online interview,卡机也是一样,录完了,还没收到面试通知啊我去。快点来让我通过吧(可能因为我报的太晚了)
现在还在等uwashiongton 和卡基的16m track,跪求通过卡基。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝LZ再入CMU苦海
板凳
uw我发email去问了 说只有kira一个interview 他们审完直接给结果 没有别的面试了
地板
感谢分享!