ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maymayuan

[面试经验] Boston University Marketing (CB) interview

[精华] [复制链接]
maymayuan 发表于 2017-2-7 14:55
Indiana不是哈,是4选1,教授怕选错,所以每个人面两轮。谢谢啦!

好吧,看来还要接受系里面另外教授的考验。。。不知道这个判断对不对啊,看起来也算是走Committee的招生流程,但是这个教授自己项目招人,所以还是他拍板,但是其他教授给参考意见。无论怎样,都祝maymay 准备妥当,面试成功,到时候发总结帖:)
Who is the coordinator? Carey Morewedge?
maymayuan 发表于 2017-2-7 09:50
嘿嘿,没有没有!我的确是本来就困得不行。CB是consumer behavior,跟quantitative modeling (有的学校还 ...

OT是organizational theory。具体的分类可以参考http://forum.chasedream.com/thread-976426-1-1.html,感觉每个学校的做法不是很一样,而且我不太了解北美的情况(欧洲其实除了我自己在的这家也不是太懂)。我们学校是把strategy跟marketing放在一起的,management跟organization在另外一个系,虽然跨系的合作很多。
zjq407 发表于 2017-2-8 00:14
Who is the coordinator? Carey Morewedge?

Frederic Brunel. The other 2 interviewers are Chiara Longoni (16 Stern) and Daniella Kupor (16 GSB)