ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Iowa Tippie 17fall PhD Finance 面经【更新】

今天上午收到Iowa Tippie面试邀请,skype。不知道有没有小伙伴了解Iowa Tippie 金融phd的情况分享一下呢?顺便问问有没有一起面试的小伙伴啊?翻了好多帖子貌似版上iowa信息不多,也没什么面经。摊手

-----------------------------------------------------下面更新面经,CD 关于Iowa Tippie PHD 消息不多,这仅有的十五分钟面试算给大家和以后申请的同学一些参考吧 (攒人品ingO(∩_∩)O哈哈~)

面试通知15分钟 但实际只有13分钟整,committee member悉数到场,但没有见到本来要来的Prof Qian。
问题就俩:why phd fin
                 talk about your co-author paper (这个是他看我推荐信和简历的内容问的 让我介绍一下paper 这个问题我就回答了3 4 分钟,asset pricing那边的老师听的迷迷糊糊 不过prof Lie是corporate牛人,也做相关话题,一直沉默不语,感觉深藏功与名。)

之后就是我问他们的了,今年收1or2or3or4个学生。。。这个回答也是服。然后建议我有别的学校的信息多多和他们update 他们知道学生都申请了很多 所以希望多继续联系  这次面试email里说是100多个申请者面7个人(如果只录取一个这也太残酷了吧),说我也很strong(感觉他们说任何人都strong)。

最后希望大家申请都能顺顺利利!!! 准备一星期面试十分钟这种经历也是挺熬人的,但是能走到这步大家其实都不容易。也希望自己能拿下Iowa,很心水的好学校。。。

恭喜!!!同申请他们的management,看来挂了,蓝瘦、香菇
臭臭的小心思 发表于 2017-2-5 10:52
恭喜!!!同申请他们的management,看来挂了,蓝瘦、香菇

最近我也是一直很忐忑 目前才两个面试 很多也都跪了 不过相信offer在路上  一起加油 hug hug
同收到面试通知但是没什么头绪
vivi2peter 发表于 2017-2-8 14:06
同收到面试通知但是没什么头绪

亲也是finance吗

亲面完了吗 感觉如何
申了Iowa,看来是挂了。。
lavender15001 发表于 2017-2-11 07:59
申了Iowa,看来是挂了。。

亲也是finance吗

还没面,不是Finance
感谢分享!