ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Webbb

[原始] 760难说分手,大龄考生七年后裤头再战....760-740-790,顺便放一些狗

[精华]   [复制链接]
我也沾
作为一个次次考次次撞裤头的人.....每次看到大神裤头照旧700+都觉得能说明只要好好复习一点鸡精都用不上也是能考好的......然而自己次次考下来真的就是..一点进步都看不到.....
打心底佩服您。
膜拜!沾沾仙气!
Mark神贴
虾蛋蛋 发表于 2017-2-6 18:15
作为一个次次考次次撞裤头的人.....每次看到大神裤头照旧700+都觉得能说明只要好好复习一点鸡精都用不上也 ...

机经太多只会造成太依赖。。看到题就在那想机经上是怎么说的,越想越紧张。。。不如自己静下心来好好做。。
Webbb 发表于 2017-2-6 22:13
机经太多只会造成太依赖。。看到题就在那想机经上是怎么说的,越想越紧张。。。不如自己静下心来好好做。 ...

因为没用上过鸡精不清楚那种感觉....但是我每次都是一看到考前换库了就哭(您别笑我啊但我真的就是这么没用的一个人T__T)
第一次考试考前那个下午看到换库了就哭,第二次早上的考试考的过程中发现换库了整个pace就乱了,一走出考场又开始哭,第三次又是一觉醒来看到换库,哭完之后上考场.......
我真的觉得自己就是一到正式考试就完全没状态的人.......硬要说的话第一次考试的状态还是最好的....起码题读进去了(但pace还是不行,而且底子也不行) 后面两次考试真的不知道自己是在那干什么.......
我也是特意前来沾沾大神的神韵~~沾沾喜气~~~
后天考试。。。这已经不是沾欧气的级别的。我是来蹭下仙气的。。。