ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MSIS 面经 w/ Kert [2017-02-02]

[精华] [复制链接]
楼主
1. 看了我的resume,问我除了resume之外的关于我的,有什么想说的
2. 与人合作的经历,academically 最好是Professionlly
3. Information systems对你来说意味着什么
4. 如果让你向一个完全不知道IS是什么的人介绍IS是什么东西,你会怎么介绍
5. What you are passionate about in life

3/10 出结果 4/10交定金

msis今年是第五年

第二轮收了160份申请

总共招 50-60人

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主!!求问什么时候提交的申请呀
板凳
fearless123 发表于 2017-2-5 11:27
谢谢楼主!!求问什么时候提交的申请呀

好像是去年12月30号左右。。
地板
windy2216 发表于 2017-2-5 18:53
好像是去年12月30号左右。。

哦哦哦 我round2 提交的还没任何反应 有点方 顺便求问一下bg? 如果方便的话
fearless123 发表于 2017-2-6 01:52
哦哦哦 我round2 提交的还没任何反应 有点方 顺便求问一下bg? 如果方便的话

咦我也是round 2? 算是美本。。。GPA3.5 GMAT720哈哈哈哈
windy2216 发表于 2017-2-7 13:34
咦我也是round 2? 算是美本。。。GPA3.5 GMAT720哈哈哈哈

lol 我昨天刚问完你就收到面试了? 不过不是kert是一位叫derk的... 同美本 gpa比你高点但是gmat.... 不忍直视都没到7 感觉在cd抬不起头? 话说你知不知道msis是不是广发面试的那种呀
fearless123 发表于 2017-2-7 14:19
lol 我昨天刚问完你就收到面试了? 不过不是kert是一位叫derk的... 同美本 gpa比你高点但是gmat.... 不忍 ...

啊我打错了,是derk没错,哈哈哈哈没事啊,那你怎么不多考一下!话说我申msis好像用的gre。。。不知道,我觉得有可能,毕竟第二轮只有160个人?sigh。。。你还申了哪儿
windy2216 发表于 2017-2-8 14:39
啊我打错了,是derk没错,哈哈哈哈没事啊,那你怎么不多考一下!话说我申msis好像用的gre。。。不知道, ...

mis的话我申请的很少 有申uw 其他申的ba和scm
楼主请问一下这个已经是所有的面经了嘛
关于JHU MIS的面经真是少之又少,楼主还给了如此多的信息,太感谢了!