ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 新鲜面经出炉!!劳里埃 WLU Mfin (coop) with Prof Tang and Smith [2017-02-01]

[精华] [复制链接]
半小时前的面试,用的wx,我也是醉醉的。不过画质和音质都相当好啊,看我国产app比skype强太多了吧,哈哈。
整个面试的过程还是很轻松easy的,两个prof轮流问问题,欢声笑语。上来先让我做个自我介绍:1) Tell me about yourself and career plan。然后问了一下我resume上的工作经历:2) your work experinece。基本围绕我的academic background展开。问了几个关于我曾经take过的courses,其中重点问了我有没有take关于finance的课程。lz是数学背景,基本没有上过finance的课。。。哭晕,但是也解释了一下说自己对finance很感兴趣,对以后的职业规划有帮助啊之类的。最后Prof Tang还是很直接的说,建议我去non-coop的项目,给出的理由是coop就业压力太大了,不适合我这种完全没有金融背景的人。。。怕我太stressful...因为大公司会直接来面试选人,问的问题非常专业,需要的人才也是具备一定金融背景的。好吧,我觉得也有那么一丝丝道理。

总之,面试的过程还是很开心的。但是恐怕lz会被推进non coop的那一组里了。还没有想好要不要去,因为毕竟program只有1年,有点短呐!!

lz之前有没有收到过video interview啊?还是直接面试官来面试的?什么时候收到的面试通知?
同问呀,video interview之后就没消息了啊。。。
恭喜烂桃儿同学~哈哈
想弱弱问一下,劳里埃的coop是只有金融方向么
心愿aurora 发表于 2017-2-4 19:32
想弱弱问一下,劳里埃的coop是只有金融方向么

好像还有mba的
有收到拒信的吗 学校让转为non coop
hope1 发表于 2017-2-10 15:11
有收到拒信的吗 学校让转为non coop

嗯嗯 收到了 不打算转 你呢?
xiaservice 发表于 2017-2-12 06:48
我已经读了一个MSF和ECON的研究生了,这次再去申请wilfrid laurier。希望可以给个面试呀。。。

三年前申请 ...

加油啊,你的背景很好,一定有戏!
问下楼主网申是多久前提交的?还有楼主知不知道non-coop毕业在当地找到工作几率有多大?