ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 金融phd fall17伙伴们 最近是不是还是没有什么消息啊?

过年好! 比心 <3
如题。
Gradcafe集中有点top10消息,感觉别的学校还没什么动静。。。心里慌。小伙伴们有消息的话欢迎交流啊

想问IS的消息也好焦急啊感觉这上面也没人说话
不一定吧
我申的基本都不是top 的项目,但最近有些面试开始出了,还有些面试结果也出了
然后申的20-30左右的项目,看gradcafe人家学校出面试list了,桑心,木有我
blushpeony 发表于 2017-1-28 14:18
不一定吧
我申的基本都不是top 的项目,但最近有些面试开始出了,还有些面试结果也出了
然后申的20-30左右 ...

请问gradcafe是不是看admission results那里post的啊就是如果有interview就是list全出完了那种
leidian 发表于 2017-1-28 18:15
请问gradcafe是不是看admission results那里post的啊就是如果有interview就是list全出完了那种 ...

对对,我就是从那儿看
哎,我也不知道那几个interview是不是一段段出,感觉不太像啊 finger crossed
blushpeony 发表于 2017-1-28 20:28
对对,我就是从那儿看
哎,我也不知道那几个interview是不是一段段出,感觉不太像啊 finger crossed
...

倒是这几天个别学校通知我材料刚刚开始申。。。总感觉top比较快别的集中一月底二月初吧。。。anyways,有消息希望多多分享呀
leidian 发表于 2017-1-28 14:15
想问IS的消息也好焦急啊感觉这上面也没人说话

hug hug 祝我们都顺顺利利的
自己顶,刚刚面了laurier。。。