ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伤心小鱼

来推荐一下欧洲top商学院Bocconi吧!(有BA方向)

你好 楼主,对这所学校很感兴趣,有以下几个问题想问:
1. 一届多少人? 中国学生有多少个呢?
2 有实习机会提供吗?学校的就业服务如何?学生能享受到哪些服务呢?
3 中国学生的去向一般都是去哪里呢?如果去欧洲其他地方找工作的机会大么?

谢谢!
Maviewong 发表于 2017-1-28 17:40
有认识MBA的校友能介绍下情况吗?要求学意大利语不?

微信上有一些SDA MBA校友的分享,可以读来参考下。MBA是英语授课,对意大利语无要求
感谢楼主的分享!
从大二开始就一直关注Bocconi,超喜欢ACME这个专业ww
但我gpa很渣,看完觉得没啥希望了……
75+/100 partnerschool 还没杀G
不知道今后两年在G和实习背景上加强一下,还有没有挽回的余地呜呜…

PS:不知道楼主了解ACME的录取背景吗,目前还没看到这个专业的详细介绍~

感谢分享

请问lz最终去了bocconi吗,我最近也录了这个dsba专业,但是好纠结到底要不要去。主要还是怕在国外找工作比不过本地人,在国内找工作学校知名度又比不上英硕美硕... 能请问一下lz这个专业关于中国人的毕业去向吗
感谢分享!               
Mark一下!