ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 1.27 wustl MSFQ skype interview with jessica voss

[精华] [复制链接]
楼主
之前预约的1.27 3:30am。然后3:35收到邮件让我加她skype
开始之后say hi,卡的一批,于是就把视频关了,纯语音面
全程无feedback,我觉得可能是因为时间较紧吧,后面排着队的面
再加上无视频,所以也不太好互动啥的
所以一开始她说一共会问七个问题,然后就是她问一个问题,全程我在答。因为语速不慢,面完感觉嘴快麻了。。
一共面了15min,但感觉就是考察口语能力,没有任何技术面。所以其实,见仁见智吧

1self introduction
2why msf
3why now
4career goal
5选校三因素
6when is the 1st time you heard our school
7how does dataset influence business(我没听懂,然后问她do you mean thedata analysis 她说yes)

攒一发人品,求尽快摆脱失学状态
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主~你现在录了么?