ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2017 McMaster麦马Co-Op 面经

[精华] [复制链接]
在ChaseDream潜水看了很多帖子,在面试之前更是看了很多是关于的Mac Degroote的MBA Co-Op的面经,受益匪浅。
真的,很多题都是一样的!
面试的时候看到了问题纸。三位面试官人手一份,在每道题下面做笔记,所以我觉得2017年面试的问题也都会是这么几个。
希望可以帮助到大家。也希望可以攒人品。我还在等通知,因为两个推荐人的推荐信都还没有发出去,感觉我的档案现在就在那呆着 ;(

先说下自己的情况,
大学四年本科在Mac念的, 现住多伦多,所以一月初的时候被邀请去了学校面试。在Burlington Campus呆了大概两个小时,一开始有个基本的program介绍,半小时。校园参观,半小时。最后面试也是半小时。
校园特别棒,比我本科的Hamilton主校区高大上多了。唯一的问题就是前不着村,后不着店,没车的话完全浪不起来。

以下是面试里问的大部分问题:
1) How do you motivate youself to complete tasks that you are not interested in?
2) Describe a situation when you are unable to meet a deadline, or when you nearly missed a deadline.
3) Describe one of your project that can demonstrate leadership. How did you support team members?
4) Describe a scenarios when your goals were not reached, and what did you learn from it.
5) Role play: You and your partner received bad feedbad from project manager, and you noticed most of the mistake were made by your partner. What would you do?
6) Anything else you would like to add to your application (ie: showcase your strength)?
7) What other schools have you applied to?

大家加油!

好棒!可不可以问一下楼主是complete申请后多久收到的面试邀请?
黑里斯桃 发表于 2017-1-28 15:06
好棒!可不可以问一下楼主是complete申请后多久收到的面试邀请?

12月第一个星期提交的基本资料+申请费
过了两天收到Online Video Interview邀请, 三道题+一个五分钟的限时essay
我拖了一周,最后一天做的
又过了两三天就收到了面试邀请,也就是14,15号这样

可以选的面试时间都是圣诞假期后,一月初。
s1413805 发表于 2017-1-29 14:33
12月第一个星期提交的基本资料+申请费
过了两天收到Online Video Interview邀请, 三道题+一个五分钟的限 ...

好详细,十分感谢!
我的video interview等了一周多才收到邮件呜呜,然后因为过年回老家了导致一直还没录。。
祝楼主申请顺利!!
楼主拿到offer了吗
azkpmg 发表于 2017-2-8 09:02
楼主拿到offer了吗

恩,一月底拿到的。
想问问lz还记不记得video面试都是些什么内容了,我上周收到了邮件,这两天正在准备
maxwellserena 发表于 2017-2-22 14:50
想问问lz还记不记得video面试都是些什么内容了,我上周收到了邮件,这两天正在准备 ...

Video具体题目真不记得,但记得我当时需要举例之前做过的project,和其他人的conflict。五分钟笔试问的是如何manage  stress/work-life balance. 希望有帮助,加油!
s1413805 发表于 2017-2-24 13:53
Video具体题目真不记得,但记得我当时需要举例之前做过的project,和其他人的conflict。五分钟笔试问的是 ...

太感谢!上周四做完了video的题目,然后昨天收到了offer,然后现在在准备其他学校的面试。也许我们能在degroote见面也说不定呢:)
maxwellserena 发表于 2017-2-26 16:39
太感谢!上周四做完了video的题目,然后昨天收到了offer,然后现在在准备其他学校的面试。也许我们能在de ...

请问下你还记得video的题目吗