ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI 2017 fall MPAc 面经~~~ (已录~)

楼主
我这个申请学校真的拖了很久, 从11月十几号开始的application,当中因为Christmas还有transcript的问题,一直到1月11号才资料齐全。但是我是一月四号就收到了面试要求,我约了1月19号的面试。

我看到大家基本都选了Burt,然后我之前在巧合之下,也和Burt有过一点交流,所以就选了他。就像大家说的一样,Burt人真的超级nice,问的问题基本和之前的面经一模一样。只不过有一个问题被问的突如其来。

这里我就分享一下我的面经:

一开始就随便拉个家常,然后就直接进入主题了
1. Go through your resume in your own words.
2. Point out one thing in your resume that you are most proud of.
3. Tell me about your tutor experience. (当场就慌了...)
4. What would you do if a person in your team is disagreeing with you?
5. Why master?
6. What's your plan after graduation?
7. What would you want to get from UCI in personal aspect? How will the program help you personally?
8. Why UCI? Other schools you applied?
9. What is your biggest advantage/strengths?
10. What would you do if you find a fraud in your client’s company when you work in an accounting firm?
11. Successful person in your mind?

一共用了大概25分钟,Burt语速很快呢。我是1月19号星期四下午四点面试的,Burt说一到两个星期给回复。结果今天星期一就给我回复了
之前的面经真的很全了,所以大家不用担心的!

组织们 你们在哪!
祝之后面试的小伙伴们加油加油再加油~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求分享一下你的background,可以吗,谢谢
板凳
avri.zpy.zhou 发表于 2017-1-25 09:50
求分享一下你的background,可以吗,谢谢

我是美本会计专业,无GMAT/GRE,国内PwC实习。
地板
MissMiss041723 发表于 2017-1-26 05:03
我是美本会计专业,无GMAT/GRE,国内PwC实习。

我也是美本耶,可以waive gmat? 不是只能waive托福吗?谢谢你
avri.zpy.zhou 发表于 2017-1-26 11:31
我也是美本耶,可以waive gmat? 不是只能waive托福吗?谢谢你

可以的哦,GPA高于3.2就不需要GMAT/GRE的!
MissMiss041723 发表于 2017-1-26 13:29
可以的哦,GPA高于3.2就不需要GMAT/GRE的!

谢谢你,我以为必须是美国公民或者有绿卡
avri.zpy.zhou 发表于 2017-1-26 21:38

不客气哒!具体我也不知道,应该官网上会有写呢~
avri.zpy.zhou 发表于 2017-1-26 21:38

应该就是只有domestic的学生才可以 3.2 waive gmat,international 不可以
xxxxxxiomo 发表于 2017-1-27 14:05
应该就是只有domestic的学生才可以 3.2 waive gmat,international 不可以

诶 是这样哦,我不是很确定呢。
MissMiss041723 发表于 2017-1-28 06:39
诶 是这样哦,我不是很确定呢。

是的,official website上写的很清楚,所以local生进uci真的超级简单 羡慕你们,苦了我们这些international了