ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham interview with Cara Kuo (MSGF)

[精华] [复制链接]
感觉cara最然帖子不多,但是面筋都很全了,不过还是说一下我的吧,证明cara这几年问题都没变过。。
然后开头照常寒暄,很短也就一分钟吧,接着正式问题
1 why fordham, why msgf
2 本科阶段最喜欢的课
3 最想学fordham的哪门课
4 长短期目标
5 实习经历,每一段都问了,心累
6 体现你leadership的经历(就让说了一段)
7 什么是corporate finance
8 平时空闲的时候喜欢做什么
9 你的三个qualities
10 Q&A 我问了经典的工作实习课外活动2333
首先cara人还是蛮好的,很温和,虽然听你说话有时候感觉心不在焉,甚至还闭眼了喂!!(也可能是没听懂我的渣口语。。),不过你说完都会给你积极地反馈微笑,最后回答你的问题也很认真。总之希望大家都offer多多~~~
求问楼主!是开始前多久加的fordham_gba这个号?
求问楼主,什么情况的才会被面试?
折子戏 发表于 2017-1-24 16:30
求问楼主!是开始前多久加的fordham_gba这个号?

不用加...我本来以为要加,可是一直没回我,只是在离面试大概还有十分钟左右给我发了句话告诉我面试快开始,然后到点了会直接给你拨过来,你接听就好了~
无人之是柚子来 发表于 2017-1-26 21:31
求问楼主,什么情况的才会被面试?

这个....我也不清楚,总之有面试机会就是有录取可能的哈,当然也有可能直录不面试。
亲爱的楼楼是不是邮件是谁发的就是谁面呀
tuody 发表于 2017-2-7 17:28
亲爱的楼楼是不是邮件是谁发的就是谁面呀

是的
感谢分享!               
楼主我想问一下面试官问实习时,是让你每段都自己讲一讲还是抓住某一点很深入的问啊?
qcx1235 发表于 2017-2-16 15:02
楼主我想问一下面试官问实习时,是让你每段都自己讲一讲还是抓住某一点很深入的问啊? ...

每段自己讲,没有深入问过。她好像不太喜欢问,所以你自己好好说就可以~