ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USC Marshall MBA 面经 with Elaine [2017-01-19]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完USC,西部的时差真是醉人,面试官是Elaine Padilla, 一位略微高冷的面试官,网络很差我问她能不能关掉视频,她果断拒绝了。。。整个面试过程都是围绕简历的,问题如下:
1. Where is your university located?
2. What do you most interested about finance?
3. Why go study overseas?
4. Part-time job during master study
5. Why KPMG, How do you find your job in KPMG?
6. Why change job to another company?
7. Why MBA?
8. Why Marshall?
9. Which class do you most interested to take in Marshall?(这题完全没准备啊)
10. What are your goals? Stay in US or go back to China or other countries after graduation?
11. What role do you play in a team?
12. What contributions can you bring to the class?
13. What was your last travelling experience?
14. Why city do you like best?
15.Q&A
Behavior Questions几乎一个没问,如果是同一个面试官的童鞋们请好好准备简历相关的问题, 很多follow-up questions,但整体气氛很像聊天,good luck to you all~~~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
PS: 忘了一道题!What is the biggest misconception people think of you?
板凳
谢谢LZ的分享。
LZ是R2申请的么?啥时候接到面试邀请的?
地板
感谢分享!同问是哪一轮?Jan Round好像还没什么反应
Sophiecr 发表于 2017-1-19 08:54

我是R2 1月3号提交的,还没有任何动静。但我看其他网站上有些美国当地的已经收到面试邀请了,不知道是不是roll basis的。
ceciliatyj1 发表于 2017-1-19 02:54
谢谢LZ的分享。
LZ是R2申请的么?啥时候接到面试邀请的?

是R2,我是1月12日收到的面试申请,大概ddl一周之后,good luck~~
Sophiecr 发表于 2017-1-19 08:54

我是R2,但我提交的比较早,大概12月中下旬就提交了application,1月12号收到的面试邀请,good luck~~
ceciliatyj1 发表于 2017-1-19 10:55
我是R2 1月3号提交的,还没有任何动静。但我看其他网站上有些美国当地的已经收到面试邀请了,不知道是不 ...

我是R2提交的,但提交的比较早,大概12月中下旬就提交了,亲别急,再等等,good luck~~
赵小玄 发表于 2017-1-19 14:53
我是R2提交的,但提交的比较早,大概12月中下旬就提交了,亲别急,再等等,good luck~~ ...

多谢回复,也祝你好运~
楼主,可以请问一下你的背景情况吗。。我在选校方面被中介坑的略惨,想要给自己重新定一下位。。感激。。