ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: watermelon0613

[面试经验] Univ of Georgia MIS PHD 面经

[精华] [复制链接]
watermelon0613 发表于 2017-2-15 10:38
首先说我不是大牛哈。准备的话我觉得其实也就是那些大家知道的东西。
硬件部分我就不说了,GPA,TG什么的 ...

那有没有可能给稍微解释一下behavior和econ之间的区别呢?各自分别的研究方向以及前景都是怎么样?谢谢
roywang814 发表于 2017-2-16 02:59
那有没有可能给稍微解释一下behavior和econ之间的区别呢?各自分别的研究方向以及前景都是怎么样?谢谢 ...

我建议你直接去看各个IS top journal的publication,找一下你喜欢的paper,再对应看看作者的profile和research interest,你就知道你更喜欢做哪个了。前景的话,最近是econ方向找工作比较好找(听prof说的,没有数字依据),但是job market也在变化的,所以还是看自己喜欢哪个方向做选择比较好。
vivi2peter 发表于 2017-2-12 09:45
同样申请了今年IS的PHD,马上要面试了

ISU,你呢?面试结果出来没?