ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU MISM Video Interview 面经

[精华] [复制链接]
楼主
都这个时候了,大概大家都已经录好了。CD上这个面经好少,拖延症患者来发个面经。。。
10月份录wustl的时候网页版的是好好的,这次不知道为什么safari和chrome都检测不出我的microphone,而且用它的FQA里面的建议测出来是没问题的…最后只能用手机录,于是画质非常感人……QAQ

因为问题都挺长的,回忆不起来英文原题了,大概意思是这样的:

• 为了读这个项目,做了哪些academic 和professional 方面的准备?
  • teamwork 里面怎么achieve consensus?
  • share an experience of identifying a factor of a problem.

希望大家申请季都拿到dream offer呀!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
希望楼主拿到心仪的offer!
我看官网说还可以自己拍一分钟video essay,为什么不选这个?还是你试过?求建议!
板凳
Moccca 发表于 2017-1-18 22:48
希望楼主拿到心仪的offer!
我看官网说还可以自己拍一分钟video essay,为什么不选这个?还是你试过?求建 ...

我拍了essay因为我特别怕kira。。。
地板
MISM?这个专业是不是应该一亩三分地上会多一点…
感谢分享!               
请问每道题要回答几分钟?
感谢分享!