ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuhe123

[面试经验] 康奈尔Cornell MPS-Management- accounting specialization

[精华]   [复制链接]
请问楼主现在是mps在读吗?班上真的3/4本校生吗?国际生情况如何呢?是rolling的吗(因为官网只有几个round的ddl谢谢啦~
楼主好~~我现在正在准备申请这个项目的Fall 2018,有好多问题想要请教,楼主方便的话能留一下联系方式吗
你好楼主,我看到你的帖子康奈尔mps accounting被录取了! 我非常喜欢这个学校,然后看到学校有accounting program也很激动,在二月初递交了round 2的申请。想问一下你这一年下来觉得这个program怎么样呀?毕业之后好找工作吗? 谢谢!
楼主,我是1/2round one申请的MPs in Management, 不过不是accounting的。到现在都没有听到任何消息。。。想问一下是被默拒了么?楼主觉得我需要follow up问一下么? 谢谢啦!
Mark一下!               
lydiaaafighting 发表于 2018-3-2 03:13
楼主,我是1/2round one申请的MPs in Management, 不过不是accounting的。到现在都没有听到任何消息。。。 ...

哎呀,如果你申请accounting外加你的名字 我还能帮你问问如何了,但是你申请的是management呐,负责的director都不一样
lydiaaafighting 发表于 2018-3-2 03:13
楼主,我是1/2round one申请的MPs in Management, 不过不是accounting的。到现在都没有听到任何消息。。。 ...

我也是申请的这个专业,发邮件问了,回答是申请的人太多了所以没消息,请耐心等待。。。
You are so excellent. Outstanding background!
楼主同被录取 可以加个微信嘛  WX:nie_nie_0828
ttt329957121 发表于 2018-2-23 13:17
你好楼主,我看到你的帖子康奈尔mps accounting被录取了! 我非常喜欢这个学校,然后看到学校有accounting  ...

实话,不好找工作 career center帮助不大。另外也在我这个项目但是cornell本科生大四就拿到offer的同学也这么说,我么这个项目要靠自己投简历