ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell康奈尔 MPA Kira 面试 [2017-01-12]

[精华] [复制链接]
楼主
看到CD上好多面康奈尔的,但是居然没有一个是面 Kira MPA的(也许只是我没找到??),所以分享一下热气腾腾的面试题目
一共四个题,每个题基本上是45秒准备,90秒回答,但是根据每个题目不同,时间也不一样,就像有的题是准备30秒,然后回答1分钟,基本都在这个时间范围
1、为什么你需要这个MPA Dgree
2、你觉得你学习我们这个graduate program,你面临的挑战是什么
3、如果你能解决世界上的一个问题,你想是什么,为什么
4、你的Career goal是什么
感觉题目比练习的简单。。但是回答得真的一般般

所以发出来~~攒人品,求offer!!!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
楼主是递交申请之后录的kira吗?我怎么没看到哪里写要kira啊TTT
板凳
虽然我是申请master的,但是刚刚康奈尔的联系我说明天要电话“多多了解了解我”。。。尼玛的我这些天看cpa看的脑子都没细缝了还要来这个
地板
yuhe123 发表于 2017-1-16 07:26
虽然我是申请master的,但是刚刚康奈尔的联系我说明天要电话“多多了解了解我”。。。尼玛的我这些天看cpa ...

给面试还不乐意嘛?
yuhe123 发表于 2017-1-16 07:26
虽然我是申请master的,但是刚刚康奈尔的联系我说明天要电话“多多了解了解我”。。。尼玛的我这些天看cpa ...

亲,你是几号录得KIRA面试啊,之后几天告诉你要再电话面试的?
咦,不好意思让你们误会了。。。我是申请accounting specialization(不好意思)。面试好了,我是在12.31号提交的,然后昨天联系我问我昨天或者今天联系下。
求问哪个题是准备30s回答90s的?还是都是45s/90s?谢谢谢谢,楼主好人!
我好像跟楼主题目一样~准备了一大堆跟MPA更相关的题目结果几乎全是在问career goal真的好气啊 感觉说的各种卡!求Offer呜呜呜~
我也受到了要面Kira,但是好像浏览器不行,求问楼主用的是什么浏览器啊?
IvanZ 发表于 2017-1-30 18:15
我也受到了要面Kira,但是好像浏览器不行,求问楼主用的是什么浏览器啊?

sorry 才看到,可能都已经面完了吧,用的就是谷歌,其他的火狐什么的在我电脑上都有问题