ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 微信提醒dream school录取神器

之前一直在刷另外某站的livewire,但是实在太难用,不仅慢 而且还要登陆以后才能filter学校还有round,还不能按申请者搜索。所以做了一个小工具,数据实时同步于那个某网站,还增加了邮件订阅的功能,可以设定接受特定学校的申请者状态分享情况。攒RP,祝大家好运!

地址:
https://wenfan.cn/livewire

Updated on Oct. 19 2017由于某些原因,网页版不再可直接访问,只能在微信公众号上访问。但是数据一直都是全的,也可以设置微信提醒。还是希望可以帮到大家及时了解最新录取信息。

Updated on Feb.2nd 2017:
不习惯用邮件订阅的,也可以用微信订阅了!把荒废了几年的公众号贡献出来做MBA Admissions livewire。搜索公众号"mbalivewire",选择自己的dream schools 就可以随时在微信上看到其他同学们分享的录取情况了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我去!大神简直救了我的命。。。那个clearadmit各种慢到卡到打不开!谢谢!100个赞!
必须10086+个赞

谢谢!举手之劳,希望可以帮助到同学们!大家一起加油!
unsir 发表于 2017-1-13 14:34
谢谢!举手之劳,希望可以帮助到同学们!大家一起加油!

顺便问一下你在关注哪几个学校?
fangxiulei01 发表于 2017-1-13 14:36
顺便问一下你在关注哪几个学校?

我在关注yale+kellogg...
unsir 发表于 2017-1-13 14:47
我在关注yale+kellogg...

哈哈KelloggR2+1, 网传他们几乎会给每个candidate都发interview,不知道是不是真的
fangxiulei01 发表于 2017-1-13 15:12
哈哈KelloggR2+1, 网传他们几乎会给每个candidate都发interview,不知道是不是真的 ...

是这样的。据说差不多100%发interview 然后中签率大概20%。某群看到的
unsir 发表于 2017-1-13 15:19
是这样的。据说差不多100%发interview 然后中签率大概20%。某群看到的

嗯,一起加油,祝都好运~
楼主好厉害!!感谢分享!