ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 威廉玛丽 William&Mary MSBA项目面经!

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完 来攒人品!!
感觉Brian的语速有点快啊 我自己也被带快了 噼里啪啦的16分钟就面完了 Brian和学姐人都很好!!会给great,amazing这样的反馈
问题:
1. self-introduction   他和chloe学姐先自我介绍,然后自己再开始
2. WHY BA? WHY W&M
3. Future plan
4. Tell an experience when u use analytical knowledge to tackle a problem
5. How will you contribute to this program(学姐问的)
然后是问他和Chloe学姐问题

----------------------分割线--------------------
希望面了威廉玛丽W&M的MSBA项目的小伙伴能够分享一些面经,因为目前只在CD上看到了一个相关的帖子。所以非常希望能有其他面过的小伙伴再来分享一下面试的信息~~十分感谢!!祝大家都offer多多~~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
self-intro (your dream.. blahblah)
why BA
why wm
Q&A
(5号的)
板凳
DianaG 发表于 2017-1-11 01:08
self-intro (your dream.. blahblah)
why BA
why wm

谢谢~~祝你拿到offer哦 哈哈哈~
地板
没有什么特别的 就自我介绍,why MSBA,职业发展目标之类的     
努力改造 发表于 2017-1-11 15:21
没有什么特别的 就自我介绍,why MSBA,职业发展目标之类的

谢谢你啦!!祝你收到好消息哦~~
Best of LUCK!
亲 问一下是美本吗
sharonlsy 发表于 2017-1-12 11:22
亲 问一下是美本吗

我是陆本哦~
楼主楼主,我的问题和你一模一样,哈哈,感觉每个人都是这几个问题!
这里有人被录的吗,我收到AD了想与小伙伴们认识一下