ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: halohaViola

[备考心经] 一二战600 三战630 四战正面刚裤头710 这一路的鸡汤

雪啊碧 发表于 2017-1-13 14:30
看完po主的帖子觉得很感动 也能体会那种绝地反击的心情~我本来应该是过几天考的 结果因为模拟的实在太差 也 ...

嗷嗷嗷!很开心你可以从我的流水账里获得信心!!当时我也是好绝望也是看着别人的帖子获得了力量嘤嘤嘤......加油哦!!!
谢谢lz分享!感同身受,触动很大,准备15天后再刷!
感谢分享!               
Mark一下!               
我和你一样焦虑,模考总是600多分。大家都是模考偏高,我一战的模考真的是给了自己一个狠狠的巴掌。放弃了安逸的保研,自己一战就610。
看楼主的帖子,我一直在哭,我为你开心为你难过,我知道这样的绝望是怎么样的,是多么难受,老天想要开玩笑一样,自己努力就是没有结果,自己反思就是没有不进步。
还9天考试了,不到最后一秒不会认输。谢谢你
感谢分享!楼主真的好棒!
2021年前来考古,上午刚考第三次,分数回到第一次考的令人窒息的低分,认认真真地看完了你的流水账,感觉收获了力量,第四次成功上岸的话会来还愿!感谢资料分享!好人一生平安
昨天刚考第三次,640,自己蹲在大街上哭成傻逼,在高铁上哭了一路,真的觉得自己超级失败