ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] H.S.W MBA奖学金统计¥

弱弱的问下,大家有谁知道H.S.W MBA项目曾经给过中国学生奖学金的,一般都给多少

到目前为止,只有听说被录取的,还没有听说被这三家给钱的; 难道,他们不是号称最GENEROUS的吗

请各路大神指点哈
竟然没有人回复我来说H好了。
HBS是need base. 就是你越穷拿到的fellowship越多。和profile,gmat, gpa无关。
每年有50%的人会拿到平均3万的fellowship. 在business school里面算很大方的。
helvcn 发表于 2016-12-30 15:06
竟然没有人回复我来说H好了。
HBS是need base. 就是你越穷拿到的fellowship越多。和profile,gmat, g ...

好像S也是 给穷人钱  W貌似是MERIT BASED      说说怎么个哭穷法,才好用?
MBA761 发表于 2016-12-30 21:49
好像S也是 给穷人钱  W貌似是MERIT BASED      说说怎么个哭穷法,才好用?

只要你能考得上顶级的商学院,钱都不是个事啊..
赛亚神卡卡罗特 发表于 2017-1-16 09:00
只要你能考得上顶级的商学院,钱都不是个事啊..

所谓的顶级 出来的大多也就是些什么CONSULTANT BANKER 之流  也别太盲目崇拜  先攒生活费再说
MBA761 发表于 2017-1-16 14:53
所谓的顶级 出来的大多也就是些什么CONSULTANT BANKER 之流  也别太盲目崇拜  先攒生活费再说 ...

你是说我崇拜CONSULTANT BANKER 之流 ?为什么不自己创业?呵呵!
MBA761 发表于 2017-1-16 14:53
所谓的顶级 出来的大多也就是些什么CONSULTANT BANKER 之流  也别太盲目崇拜  先攒生活费再说 ...

如果你能在考试新生中top10,钱真的不是问题!贷款、助工、找funding,都是路子。
H S W 是哪所学校亲