ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录] LBS MIM 2017 WL转AD DIY+面经+timeline

[精华]   [复制链接]
楼主
Timeline:

10.18 提交完全 (没错卡在一轮和二轮之间...)
10.21 收到面试通知 (这里的光速可能没有什么参考价值,也许被放入了R1...?
11.9 收到面试官信息
11.20 面试(上海on site)
11.23 收到WL通知(面完三天被WL 当时觉得药丸)
12.7 first round of review 收到邮件要further conversation with AO(skype)
12.13 Skype ~20min 主要讨论career plan
12.21 Offer  (第二天早上才看见

下面附11.20的面经(能想起来的部分
总共约70-80分钟,部分原因可能是lz话比较多自我介绍
Why not work for a few years before doing an MSc?
Why LBS?
Internship
Career plan
Industries you're interested in
What do you expect from LBS
What have you done/are you doing to prepare yourself for your proposed career
What courses are you interested in
What clubs are you interested in
Leadership experiences/your role in a teamworking context
Proudest achievement
针对提到的学过的一门课之中的一个case展开讨论;基本类似一个mini case interview
改变一下case的premise继续展开讨论
Favourite movie? (因为application里面有写到)
Current affairs
希望对各位有帮助~

收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
楼主,请问下你WL到第一轮review之间有做什么follow up吗? (比如更新简历或者写邮件之类的?)
板凳
utopiosphere 发表于 2016-12-22 12:45
楼主,请问下你WL到第一轮review之间有做什么follow up吗? (比如更新简历或者写邮件之类的?) ...

没更新简历... 我有发邮件但是没回我   自己感觉似乎还是他们自己决定的
地板
utopiosphere 发表于 2016-12-22 12:45
楼主,请问下你WL到第一轮review之间有做什么follow up吗? (比如更新简历或者写邮件之类的?) ...

不对。。review之前没发邮件  我是skype之后发了邮件 然后没回
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
顶楼主!