ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木区

MBA在读生浅析Career定位与择校

lmismba 发表于 2016-12-16 06:25
Why "其他两家BB较难,美国人占绝对优势"? Sorry can't type Chinese now. I was just wondering what made ...

Good question。见首页帖子更新。
我约了 Applicant  initiated interview with Tuck in January, 楼主有什么建议吗。 many thanks
非常同意楼主的观点,原先我以为consulting firm能有什么文化上的区别,提供的服务都差不太多,但找intern的过程发现每家之间focus和对candidate的偏好的确非常不一样,这点需要和校友多了解才行,而且气场很不match的话真的别勉强,进去了也会很难受。
tarushentan 发表于 2016-12-17 00:27
非常同意楼主的观点,原先我以为consulting firm能有什么文化上的区别,提供的服务都差不太多,但找intern ...

哦?你觉得区别在哪儿?你是说美国的还是中国的?
Google有很多职位都招MBA的啊……
Pythagoras 发表于 2016-12-17 13:33
Google有很多职位都招MBA的啊……

好的,P哥,我改改,哈哈。“Google每年开放的职位比较随机,一般比较常见的有Sales/MKT/Operation,PM需要有CS背景” 这么说Ok吗?
整体来说楼主讲的真是还是到位的,信息量很足,对正要来读的同学很有用。希望在CD看到更多这种帖子~
感谢分享!               
zach1989 发表于 2016-12-17 00:01
我约了 Applicant  initiated interview with Tuck in January, 楼主有什么建议吗。 many thanks  ...

Hey,除了面试都要准备的那些常规部分之外,需要格外注意两点:1. 多了解了解学校,show your commitment, your passion; 2. be natural, be conversational, 这一点无论对于面试什么都很重要,是非英语母语以及over-prepared或者紧张的时候容易忽视的问题。加油,期待在Tuck见到你!
看一下!