ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MiuMuse

[排名] hkust/nus 录取汇报&求建议

推嫂 发表于 2016-12-24 10:42
11.16啊,赶上masc上一轮面试的时候申的,现在神马消息都木有,人家12月申的都有面的了,要是给我个拒信 ...

那中文你是哪天面的试呢?我科大也米有消息
Crviolalala 发表于 2016-12-15 14:24
啊 这么早 我也是傻12月初才递了申请 感觉要爆炸!

我一月初?原地爆炸
LZ你好!我是1月份左右交的NUS AE,目前因为推荐信那边有点delay所以一直没有收到通知……想请教一下LZ的大概背景,以及对于NUS AE这个项目的评价
如果是回国找工作的话,NUS的title是不是比一些美国top50的好用呢?课程质量而言,也听说过AE比较水的说法,想征求一下LZ的了解和意见~
楼主 最后选了哪里呀?
AshleyXMF 发表于 2016-12-19 16:26
同录取了GO 但是MSAC也录了。。。个人觉得想做财务还是不要去GO了
本来个人就课程而言是偏向GO的 但是就业 ...

不友好吗?我还很喜欢这个项目,我学长跟我说很好是港科career service最好的,教授也说大部分的人都在毕业之前找到工作了