ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MiuMuse

[排名] hkust/nus 录取汇报&求建议

Andy是头小毛驴 发表于 2016-12-18 20:21
楼主求背景啊!!!!!!!楼主申请的专业我也基本申请了啊啊啊啊!!!!! ...

陵雨 发表于 2016-12-19 11:11
同学你好,请问我可以就msgo的面试咨询你一些问题吗? 谢谢

可以呀 基本就是关于个人简历和本科专业背景的 会比较关注你对这个GO项目的了解
MiuMuse 发表于 2016-12-19 12:57
可以呀 基本就是关于个人简历和本科专业背景的 会比较关注你对这个GO项目的了解 ...

ohoh 方便问问楼主你知道大概有多少人已经收到offer了吗?想了解下情况评估一下自己的可能性
陵雨 发表于 2016-12-19 13:25
ohoh 方便问问楼主你知道大概有多少人已经收到offer了吗?想了解下情况评估一下自己的可能性 ...

我也是申请go的 请问你受到面试了吗
zhoupeijun 发表于 2016-12-19 14:02
我也是申请go的 请问你受到面试了吗

还没有诶~

我都申请一个月了 然后上周五才收到那个 收齐材料的邮件?你呢
同录取了GO 但是MSAC也录了。。。个人觉得想做财务还是不要去GO了
本来个人就课程而言是偏向GO的 但是就业的话学姐说GO还是不是很好 因为学的太杂你懂的。但是AE的就业情况也一般般...建议LZ再等等吧 不知道有没有申CUHK的会计?
如果非要在GO和AE里选 讲道理我还是选GO...
zhoupeijun 发表于 2016-12-19 16:20
我都申请一个月了 然后上周五才收到那个 收齐材料的邮件?你呢

应该是截至后才一起审核吧我觉得。。。我是这个月初才申请的
MiuMuse 发表于 2016-12-19 12:57
可以呀 基本就是关于个人简历和本科专业背景的 会比较关注你对这个GO项目的了解 ...

那我就不知道了 你可以统计一下CD上的
AshleyXMF 发表于 2016-12-19 16:26
同录取了GO 但是MSAC也录了。。。个人觉得想做财务还是不要去GO了
本来个人就课程而言是偏向GO的 但是就业 ...

羡慕! 不知道为什么MSAC把我放进WL了TAT 如果有MSAC 我肯定去这个~ 主要是我在港澳待的时间太长了很想换个环境 如果专业不满意我不会还留在港澳的TAT