ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Dalhousie CRmba First Offer----Dream Offer

楼主

楼主今天收到了Dalhousie Corporate Residency MBA 17届的offer啦!  真是喜大普奔! 楼主从十月份开始一直准备这个项目的申请,今天收到了dream offer 真是太感动了,于是第一时间来回馈CD。

首先最重要的的面试题,项目太注重面试啦!!项目全程楼主只面了43min,和以往的一个小时面试有了很大出入(面完担心时间少了,以为面试官对我 不管兴趣)
1.Why School, Why Program?

2.Tell me about a time when you had a responsibility, but didn't work out?

3.What position do you see yourself in within 5 years?

4.In what working environment do you think you will thrive?

5.3 things you will do in the next 2 years in order to improve yourself?

6.A book

7.How to solve a dysfunctional team?

8.What do you do during your spare time?

9.Have you ever been to Canada?

10.Have you prepared for any other universities in Canada?

11.一道简单的数学题

12.我提问的时间

另加基于楼主个人简历的问题,不具参考性就不贴出来了~

全场面试,楼主感觉Ally是走施压路线的,花了一些时间给楼主介绍了项目的运行,但是没有介绍COOP的企业,这也导致楼主面完觉得心里很不安。
Ally一直强调口语有多重要,项目有多intense,让楼主面完有种录进去这个项目自己还得更加努力100倍才能survive的感觉。

不过整场面试Ally还是很好的,有和楼主聊到个人兴趣爱好,并且强调了楼主you speak very well!  但是又说道很多学生虽然口语好,阅读理解能力却很差!

楼主真是觉得压力山大!还有,这个项目的推荐信最好不要自己提交,由于楼主的教授很忙要求我自己提交,结果面试完,教授就收到Dal发过去确认我推荐信真实性的邮件,楼主个人认为学校是没有能力查到IP的,可是他们做到了~~~~~(

面试小插曲:面试完当天,招生官Heather就给我发了我在面试中和Ally提到的学校社团的信息,顿时给了楼主希望!

总之  能录到楼主就真是一万个感谢! 感谢CD以前小伙伴的分享,特此推荐好心学长以前分享的良心项目帖子给大家,供大家参考

http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=883201&highlight=dalhousie

最后!  祝CD 的大家都OFFER 多多!!

求同录2017 dal CRmba 的小伙伴啊,加楼主微信:fuye384428446  备注:dal crmba已录!!
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
恭喜楼主啦!!我也申请了这所学校,但是还没有消息。求LZ背景~
板凳
chasedream1119 发表于 2016-12-18 12:52
恭喜楼主啦!!我也申请了这所学校,但是还没有消息。求LZ背景~

谢谢啦,请问你是多久提交完的申请材料?
地板
big con !!
求问楼主gmat 和托福成绩怎么送分???
Susanlily 发表于 2016-12-26 17:52
求问楼主gmat 和托福成绩怎么送分???

考试官方网站直接邮寄过去,你去考试官网申请缴费就行,一般两周左右就可以送到
恭喜楼主!想请问推荐信是网上递交,还是要邮寄方式?另外,能否雅思和gmat成绩先不官网交?还有,必须要提交财产证明才算提交申请吗?
楼主你好~我今天刚刚面试完Dalhousie,面试官是Ally Howard,我是211英语专业的大四学生,雅思8,GMAT690,中国银行实习,魅族海外营销实习,大三美国交换经历,面试的时候我答leadership的问题有点幼稚,但是Ally说我英语口语不错,理解能力也没问题,但是她没有说会recommend我,全程46分57秒,你看我希望大吗?
感谢分享~