ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 攒人品 LBS MiF申请总结和面经

[精华] [复制链接]
楼主
早些收到了LBS MiF的offer,我也来分享一点经验吧回馈一下CD
LZ一心想留在finance,也喜欢现在所做的,所以没有想2年的MBA做甚麽大的transformation,只申了1年项目,省一点时间和钱
9月底去了info session後踩着R1线申请,2星期收到面试邀请
校友面官人很好,在top BB IBD和AM工作过
1. Why study? Why now?
2. Why LBS and MiF?
3. Career goal and backup plan?
4. Why switched to current job?
5. Any stock idea? (I work in equity)
6. What activities will you join in LBS?

然後大部份时间都是我问问题和他给我的意见,advice等等

希望大家都面试顺利,能帮到你们

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
恭喜楼主~~
板凳
沾沾喜气 求LBS收下我
地板
楼主方便介绍下工作背景以及标准化考试成绩吗
西瓜妹2 发表于 2016-12-15 18:27
楼主方便介绍下工作背景以及标准化考试成绩吗

金融工作3年,1年半在一家top外资前台,然後在一家香港对冲基金做研究
G740 (IR, AWA满), I 8.0
所以算偏少经验的
lchchase 发表于 2016-12-16 09:35
金融工作3年,1年半在一家top外资前台,然後在一家香港对冲基金做研究
G740 (IR, AWA满), I 8.0
所 ...

恭喜楼主啊,楼主方便透露下学校吗?LBS不知道接不接受双非的..
请问楼主,2年fulltime经验,和好几个internship经验有机会申到吗?
Mark一下!