ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

steven 发表于 2017-5-27 09:25
会啊。看到题就知道GMAC的套路,心里就有数了。

而且我发现这个制度出来之后,报名考试的人和放狗狗的人明显少了好多...
尼罗河上的橘子 发表于 2017-6-5 20:49
而且我发现这个制度出来之后,报名考试的人和放狗狗的人明显少了好多... ...

大家考的比较谨慎了
JANEANNY 发表于 2017-2-5 15:54
我有发邮件去argue,然后他们给我了一个考试机会,而且还是director亲自给我在电话里选时间地点报名,我觉 ...

亲,我想问下,你是发给哪个argue,我是发给了中国这边,他们让我提供学校证明的信件,可我正在着手准备申请,所以没法提供,所以想问你一下,学校
我来分享我的经验 顺便取取经吧

我先发邮件给GMAC customer service,然后等了两个工作日告诉我联系GMAT考试的联系人,邮件上要写明GMAT ID和情况说明,然后我发给了国内的NEEA那个邮箱,然后也和对方客服打过电话,他们告诉我有学校邮件要求的比较容易通过,自身原因申请的通过率比较低。我刚发好邮件,没多久就收到问我要学校邮件证明了。

我想问下我这种情况是不是要发邮件给美国的GMATSERVICES的邮箱啊,谢谢

看了上面讲的通过理由说明,我还是写的简单了点。若干年前,考了三次,去年考了五次,想着今年再考的然后不行了T_________________T
cancd 发表于 2017-8-24 11:08
我来分享我的经验 顺便取取经吧

我先发邮件给GMAC customer service,然后等了两个工作日告诉我联系GMAT考 ...

申请加考都是美国那边审批的,所以你发给美国的customer service应该会处理比较快一些。另外,既然你联系了中国客服,也可以问问他们邮件发给谁。
steven 发表于 2017-8-24 12:03
申请加考都是美国那边审批的,所以你发给美国的customer service应该会处理比较快一些。另外,既然你联系 ...

好的,谢谢,我今天先等下他们会不会给美国那边发的通知吗,如果不转给美国的话,我自己发吧
LZ好,咨询一下,GMAT成绩给学校送分的话,是历次成绩都会显示的吗?比如考了三次,前两次都不送分,第三次送的时候,会显示三个成绩,是这样吗?
我想问一下以前过期的成绩能否跟gmac argue一下啊。这个真的不公平。有两次过期的,n年前了
taoarwen 发表于 2017-10-15 14:47
我想问一下以前过期的成绩能否跟gmac argue一下啊。这个真的不公平。有两次过期的,n年前了 ...

可以给他们写邮件,来单独申请。
尼罗河上的橘子 发表于 2017-6-5 20:49
而且我发现这个制度出来之后,报名考试的人和放狗狗的人明显少了好多... ...

我想问下你后来有再考咩