ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UmichRossMBA

[学校信息] Michigan Ross 2017申请召集帖 (继续干货 含就业数据)

[精华]   [复制链接]
马克
Ericli9 发表于 2016-11-28 09:55
hhiuyii你好,Ross这几届基本都有20+个大陆背景的学生。你的其他两个问题,我的个人看法如下:

1). 为什 ...
.
Ksharp 发表于 2017-1-3 00:44
问了下Tauber的同学,申Ross的时候一起申,或者进Ross之后再申都是可以的:
我这个同学是进Ross之后再申 ...

很不好意思地来旧帖子下面打扰你,请问背景是国内aerospace,然后短期post-MBA目标是大中华consulting,最后攒够经验之后想回国内aerospace朝general management奋斗,请问这样的career goal跟Tauber能align么?因为我这个目标比较清奇,没啥借鉴的,只能请问大神了。
Grace卷卷 发表于 2018-12-8 21:56
很不好意思地来旧帖子下面打扰你,请问背景是国内aerospace,然后短期post-MBA目标是大中华consulting, ...

Tauber主要提供的是operation相关的培训,美国同学每年都有通过tauber去到波音的,个人认为tauber和aerospace还是很match的
感谢分享!               
感谢分享!               
看一下!