ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UmichRossMBA

[学校信息] Michigan Ross 2017申请召集帖 (继续干货 含就业数据)

[精华]   [复制链接]
斑点狗1985 发表于 2016-12-13 07:27
路过帮顶,学弟学妹们太赞了!Go Blue!

yuan par百忙之中还关心学弟学妹们,大赞~~
Ksharp 发表于 2016-11-25 13:05
澳大利亚offer的同学也是纯大陆背景,Ross之前没有在美国读书和工作经历。H1B的话确实Trump上台存在一定 ...

学长好,看到有介绍唯品会的就业package,但是后来帖子找不到了,因为我的工作背景和career goal也是互联网,想具体问下唯品会的情况:)
shisu0610041 发表于 2016-12-23 14:17
学长好,看到有介绍唯品会的就业package,但是后来帖子找不到了,因为我的工作背景和career goal也是互联 ...

你好,唯品会大致情况是这样的:
function来看,可能是业务线、投资并购部或总裁办等各个职能。
package来看,持平于国际一线Tech公司总部MBA职位(如Microsoft, Google, Amazon等),比Microsoft这种还略高写。

今年拿到唯品会的几个同学手里都有更好的offer所以最终并没有人去,但总体来说,Ross在互联网方向竞争力非常强。我自己也是互联网背景,我们可以私信单聊下。
我想问下,表上的所有留美同学都是需要公司sponsor h1b的吗?我记得有几个公司好像说已经不要国际学术了,比如citi,求解答
王思聪 发表于 2016-12-26 13:36
我想问下,表上的所有留美同学都是需要公司sponsor h1b的吗?我记得有几个公司好像说已经不要国际学术了, ...

这俩都是需要sponsor的,Citi至少这届还是sponsor的,以后的情况我还真不太清楚
请问ross有做asset management/investment这块的学长学姐吗?看了director 那几个视频对这个学校很有好感,准备申请,就是感觉目前只有两年工作经验略少了。
好棒!正在申
正在申请,感谢分享!!
mmmaaa7890 发表于 2016-12-28 12:15
请问ross有做asset management/investment这块的学长学姐吗?看了director 那几个视频对这个学校很有好感, ...

有的,其实还蛮多的。我个人对这个方向了解不多,你想了解更多的话我可以找同学多了解一些。
两年的工作经验是略短点,说实话可以考虑缓一年再申,一般入学的时候到三年工作经验会比较好。