ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elaine.zhou

[学校信息] OSU Fisher MBA|MAcc|SMF|MHRM 2017官方答疑帖

再次求官方微信群
请问一下楼主,申请递交之后收到了一个面试通知 五个问题,这个是每个人都必须回答的吗
楼主你好~
我申请的2017fall Macc,今天收到Dan Kieffer的congratulation letter,让我传一些financial support documents,但是没有明确说我被录取以及有没有奖学金什么的。因为我还没有最终决定去不去OSU,所以我想问下如果我把这些资料都传了会不会就等于说我必须去OSU呢?
实在搞不太明白这封邮件啥意思。。谢谢帮忙~~
yzxdy 发表于 2016-12-11 11:10
再次求官方微信群

微信群已添加
Aimeefeiran 发表于 2016-12-17 19:28
楼主你好~
我申请的2017fall Macc,今天收到Dan Kieffer的congratulation letter,让我传一些financial sup ...

上传这些资料并不表示一定要去OSU,但如果在截止日期前没完成学校可能认为你放弃这个offer。
如果有奖学金的话应该是后续会收到邮件。
咕咕700 发表于 2016-12-17 14:01
请问一下楼主,申请递交之后收到了一个面试通知 五个问题,这个是每个人都必须回答的吗 ...

是的。
elaine.zhou 发表于 2016-12-18 09:32
上传这些资料并不表示一定要去OSU,但如果在截止日期前没完成学校可能认为你放弃这个offer。
如果有奖学 ...

恩恩了解~!
谢谢学姐~~
学长你好,我收到了OSU SMF 2017的offer,想进群里交流一下,但是cd上帖子里的群二维码过期了,能拉我进群吗谢谢~
你好 同上 显示 微信二维码过期了~~~我是申full time mba. 错过了r2的申请~~~现在只能申r3的~~~不知道算不算晚。还有一个问题就是,我的gmat 680,awa只有4.5, 但是我的托福写作小分28。托福是否可以用来证明英文写作不成问题。谢谢。
樓主你好,想請問如果對supply chain management in manufacturing and Industry 4.0 有興趣,且career想往這方面發展,在這個MBA program能得到那些幫助呢?