ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AshleyXMF

[面试经验] 香港科大HKUST MSGO 1115面经[2016-11-15]+被录取啦!

[精华]   [复制链接]
科大是我dream u啊,好羡慕楼主!
请问一下楼主,在面试之前,你做了哪些方面的准备呢?是不是都即兴发挥?
Karena_smile 发表于 2017-1-5 11:20
科大是我dream u啊,好羡慕楼主!
请问一下楼主,在面试之前,你做了哪些方面的准备呢?是不是都即兴发挥? ...

把自己的PS CV捋一遍就OK拉~如果觉得紧张的话可以和小伙伴mock interview一下
关于面试的问题我已经把能记起都写了 回答无非是根据自己的心里想法 如果自己都没有想通的话还是reconsider why you apply for this program吧
不要再一直问我和私信我某些问题我是怎么回答的谢谢!
AshleyXMF 发表于 2017-1-5 11:47
把自己的PS CV捋一遍就OK拉~如果觉得紧张的话可以和小伙伴mock interview一下

Mark一下!      谢谢楼主分享哦~~
对于已经有几年工作经验的人来说,我个人觉得GO比MSAC更practical, 但这也取决于不同的工作岗位。
希望我也能快点收到面试~~
Karena_smile 发表于 2017-1-5 12:07
Mark一下!      谢谢楼主分享哦~~
对于已经有几年工作经验的人来说,我个人觉得GO比MSAC更practical, 但 ...

恩恩 因为GO号称是miniMBA 所以可能对于没有工作经验的人来说学的有点杂 会计毕竟是实打实的技能。有工作经验去学GO肯定会很有帮助哒~
祝好运~~
顶楼主!               
要是早点看到这个帖子就好了……我也是浙大的,转专业,申的GO,昨天刚面试完。也是一开场就问why choose us?
哪个professor面你
想问楼主,面试到拿到结果总共要多长时间啊~
感谢分享!