ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求指点! Warwick Economics(diploma+Msc) or Bath Msc Finance

楼主
第一次发帖~卤煮211非财经本科金融专业均分87雅思7.5无gmat
收到Warwick Economics(diploma+Msc)和Bath 的Msc Finance 的offer。
纠结于warwick的reputation和network很想去,但自己微经宏经本科学的不好(这也是为啥学校要求读九个月diploma再上Msc的缘故吧。。)
特别想问一下有了解的牛牛吗,这个项目如何,class size和学生毕业后的去向发展前景之类的(倾向于在英工作),还有可能转专业到商学院WBS吗?(其实已经递了wbs的A,AF但感觉可能性渺茫。。)
如果选择Warwick Econ,要读两年,之后有木有可能拿奖读phd呢?听说学术性很强。
蟹蟹大家~~·
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
请问楼主af和eco职业规划是如何写的。。两个志愿职业规划不同不影响吗?
地板
想问一下楼主最后去了华威这个项目吗!