ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kylethefiighter

gmat750退役军官,如何选校?

JonFrank 发表于 2016-10-31 16:54
Hey there,
So first of all allow me to correct a misconception in your profile: You DO have three ye ...

加你微信了
很强的背景。Military + MBA 是个很强的组合。。哈佛不就常说 3M, military, MORMONS, Mckinsey...写个好申请故事 就可以了。。。关于职业规划,,其实凭空很难想出来什么。。上mba的时候慢慢接触想想也可以。。
rwang6 发表于 2016-11-25 08:14
很强的背景。Military + MBA 是个很强的组合。。哈佛不就常说 3M, military, MORMONS, Mckinsey...写个好 ...

去coffeechat 校友说我这个没有工作经历,毕业就业率没保障,s16录取可能不大呀
可以突出自己的leadership  我觉得M7 都可以 也欢迎申请我校CBS 哈哈
hadesli1987 发表于 2016-12-11 10:25
可以突出自己的leadership  我觉得M7 都可以 也欢迎申请我校CBS 哈哈

加你了
同为退役军官,今年申请美国MBA,求交流,微信:17610707196