ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Columbia, CBS ED等了5天终于等到offer

[精华] [复制链接]
分享一下background: GMAT760, WE 2y, Undergrad HK。submit一个月后收到interview,在NY interview, 19/10 submit feedback, 今天收到offer。前面5天心情焦虑,收到电话后心情平静。
29/10 Update:
感谢加精,再和大家分享一下我觉得我申请成功的因素吧。只申了cbs一所。
首先是essay,essay写了半个月,花了挺多心思写的,把自己的故事讲得很圆很通顺,看着自己三篇essay觉得自己能够完全说服adcom才交的。咨询了几个cbs师兄师姐,在essay里加了对school的commitment,加了对career goal的可成功性的描述。有理性分析也有感性一面。表达出自己的passion,vision和excellence。反正写得自己都被自己感动了。我的career goal是entrepreneurship方面的。

其次是interview。interview invitation之后立刻可以book时间了,直接找alumni约。我预留了一个礼拜准备时间,实际准备时间大约是两个全天。把CD上的standard question全部准备一次,讲熟讲顺,然后把cv相关的问题准备好。事实证明面试官真的是很casual的随便想到什么问什么的。此时一定要好好把故事讲好讲圆,而且把能证明自己能力的东西全部sell给面试官。还要sell自己对学校的commitment。我说我去参加了Jamie Damon的CBS活动,面试官就微笑点头了。要重视cbs的location和people,一定要讲到,这是他们很自豪的东西。还要带上cv,面试官问我要cv了。我面完试之后面试官说觉得我跟cbs很fit,一定会推荐我。而且他说他总是面试finance的candidate,遇到一个我这样特别的career goal的很好,CBS也在慢慢地转化,增加非finance的candidate。

恭喜LZ
恭喜恭喜 楼主厉害了
恭喜恭喜!!!
恭喜!!!
恭喜!GMAT 720 的深深焦虑中...
When did you submit your application for ED? I still have not heard anything yet...
TTZ_UN 发表于 2016-10-26 03:40
When did you submit your application for ED? I still have not heard anything yet...

9/13左右submit的

好吧  我10/4号交的 还是耐心等待好了
恭喜LZ!!
恭喜楼主!!!!!