ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 献给经历过打击还要站起来的旁友们 670-630-760 (Q51; V40; IR8)

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
吹西 发表于 2016-10-28 13:57
不是呢~herl出了一本书《批判性推理》我买了那本。。方法论比较少,我指的是用herl的方法做题目,我要好 ...

对啊 我指的就是helr这本书我差不多两天看完的

我看完helr的书然后用helr的解题方法重新做了一遍OG2017的逻辑题,包括之后做的模考都用同一种思维方式。我的感受是,helr的思维体系已经足够解80%的逻辑题了。用helr的方法开始做题很慢是很正常的,刚开始我做10道题也要30分钟,那是因为你在适应这个新的思维方式。你做的题目多了,思维成了惯性,自然速度就提上去了。所以一开始就不能急,急就没办法好好消化helr的思维方式,就不能把他的思维方法转变成你自己的。
感谢楼主!
Mark一下!               
同意!               
dddd
谢谢
青梅并不爱竹马 发表于 2016-10-28 16:51
对啊 我指的就是helr这本书我差不多两天看完的

我看完helr的书然后用helr的解题方法重新做了一遍OG2017 ...

Mark一下!               
一站裸奔渣成狗
看一下!