ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elisepoon

[备考心经] 590-670-690-730(Q51 V37) 四战终分手 关于心态调整和走过的弯路

[精华]   [复制链接]
同意!               
同意!               
看一下!               
同意!               
谢谢
Mark一下!               
楼主~13、16千行能不能再传一下呀,为什么我电脑打开什么都没有。。感谢!!!
elisepoon 发表于 2016-10-31 21:45
我也不是很确定数学的 只记得用免费官方prep模数学错了差不多10个就45这样了(渣渣)
所以我个人感觉拿5 ...

小白再打扰一下楼主,就是prep07 08 12是以往的从软件中破解的题目,我现在做的时候是应该用软件写还是从论坛里找整理好的文档写?模考的软件是不是直接从官网下载就行了?

出了那本最厚的of,还有两本分别是数学和语文,这两个单本也同样和og一样重要吗?问得有点笨,谢谢楼主回答
为什么放弃治疗 发表于 2016-11-1 00:14
小白再打扰一下楼主,就是prep07 08 12是以往的从软件中破解的题目,我现在做的时候是应该用软件写还是从 ...

软件是我模考的时候才用的 其他时候是分项做

官网的模考软件只有两套免费的 并且里面的题目和破解的prep很多重复 所以除非prep的破解没怎么做 官方的免费模考才有参考价值

OG17刚出的时候我买了粉色那本verbal 没有买大本的 大本的情况不清楚 坛子里好像有斑竹开贴做过科普你可以搜搜看
看一下!