ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想问一下有没有童鞋口语复议成功的~求经验

9.24的考试,10.5出的成绩,总分99,小分29 27 20 23,
觉得口语答得还不错所以立马决定去复议口语了,
由于在十一假期,打电话给NEEA一直都是语音提示,但LZ还是把传真传过去了,
10.8登录网站发现复议的钱被扣掉了,然后再打电话给NEEA,他们说收到了我的复议申请,于是放心了

可是LZ直到今天没有收到复议的确认邮件啊,网上不是说扣钱后会收到一份payment的confirm邮件吗。。。
民间流传只要每个周三查看“原始成绩”有没有变成“通过NEEA查分”就可以知道有没有复议成功了,可是今天看来还是“原始成绩”,好心痛
每天都很焦虑,很期待又不敢让自己太期待。。。

请问有没有复议成功过的童鞋,想知道你们从提出复议申请到出复议结果用了多少天啊~~
听说2周内“原始成绩”没有变成“通过NEEA查分”就是复议失败了,因为一般复议成功都是两周,失败一般四周出结果,真的是这样嘛???求证明啊!!!!!!!
你们一定懂一个焦急等待复议结果的孩纸的心情,如果你们有复议经历(不论成功失败)也可以分享给我~~

求不沉·~~
求问楼主结果