ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LottieLI

[校友答疑] 2017年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
1. 请问第二轮截止日期,即可以在中欧官网上提交申请资料的最后时间,是1月18日24点,还是1月17日24点呢?
2. 所有申请材料均是网上提交吗?有需要邮寄到上海的资料吗?
lee200n 发表于 2017-1-17 08:43
1. 请问第二轮截止日期,即可以在中欧官网上提交申请资料的最后时间,是1月18日24点,还是1月17日24点呢?
...

1. 是18号的23:59pm;
2. 是网上递交,原件会在面试时进行验证。
Mark一下!               
楼主您好,我已经在中欧的官网提交了相关申请材料,除了GMAT以外(4月份才考试)。
想问一下现在是不是就等中欧的面试通知? 另外中欧自己组织的英语考试我是不是也能够去参加呢?
jacky_w 发表于 2017-3-3 13:37
楼主您好,我已经在中欧的官网提交了相关申请材料,除了GMAT以外(4月份才考试)。
想问一下现在是不是就等 ...

您好,您的申请只会在提交了全部申请材料后才会被评估,其中包括GMAT成绩或中欧入学考试。请于MBA申请截止日期前提交相关材料,祝您好运!
您好,我想问一下,是不是提交完以后 在“Application Management”那显示就是 “Submitted”? 我记得我在第二轮截止日期前提交了的,是在“Online Application”那点了那个“Submit application”。可是今天发现发现“Application Management”还是显示的未提交。
LottieLI 发表于 2017-3-4 11:07
您好,您的申请只会在提交了全部申请材料后才会被评估,其中包括GMAT成绩或中欧入学考试。请于MBA申请截 ...

可是贵校的校内考试是在4.8号,晚于3月22日的截止日期啊
jacky_w 发表于 2017-3-4 17:56
可是贵校的校内考试是在4.8号,晚于3月22日的截止日期啊

您好,请于截止日期前提交报名申请,招生组会为需要参加考试的合资格申请人发送考试邀请。谢谢
LottieLI 发表于 2017-3-5 12:02
您好,请于截止日期前提交报名申请,招生组会为需要参加考试的合资格申请人发送考试邀请。谢谢 ...

明白了,所以我现在就是等通知了。谢谢您!
惊沙坐飞 发表于 2017-3-4 11:13
您好,我想问一下,是不是提交完以后 在“Application Management”那显示就是 “Submitted”? 我记得我在 ...

同学你好,我也是第二轮提交的申请,状态显示如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x