ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LottieLI

[校友答疑] 2017年中欧国际工商学院(CEIBS)MBA申请咨询-在校生答疑

[精华] [复制链接]
S_PC 发表于 2016-10-21 17:54
你好,感谢校友们的分享。

想咨询一个问题。关于申请过程中推荐信的格式,能否用推荐人自己写的推荐信(而 ...

同学您好,推荐信需要使用中欧MBA项目发送的模板进行回复。谢谢你
Chisky_qz 发表于 2016-10-21 22:49
昨天看到有新闻说考一个国内MBA联考可以在读完中欧MBA后可以同时拿交大的学历,求问有这回事吗? ...

作为MBA 2016-2018界的在校生,目前并没有听到这样的说法。我们会把此问题进行反馈,当然欢迎您直接浏览官方网站或者拨打MBA office热线进行咨询。
您好,我是一名211工科研究生,工作5年,前4年在国企做技术,最近1年在创业小公司带技术团队,想通过读MBA提升自己的商业能力,寻求更大的职业发展(转行咨询)。请问我这样的背景适合申请中欧吗(有转行意图),申到的概率如何。
目前G730,雅思7.1。劣势是没有外企经验,Leader经验较短。是否需要再去外企锻炼1年?谢谢!
heycourage 发表于 2016-11-1 10:16
您好,我是一名211工科研究生,工作5年,前4年在国企做技术,最近1年在创业小公司带技术团队,想通过读MBA ...

您好,精彩的创业团队经历会是MBA申请上很大的加分项。同时,您的GMAT和英语成绩可以反应很强的学习能力,这样的经历是符合MBA申请要求的。欢迎您申请中欧MBA项目,有更多问题可以参加我们的coffee chat或联系在读的MBA学生大使。谢谢
您好~我想请问您,非211非985的国内普通本科工科毕业,能申请中欧国际工商学院MBA项目吗?GMAT720 托福108 工作五年 职业 是房地产评估师。公司性质是普通 私营 房地产公司 规模3000人。谢谢~
zixuan1017 发表于 2016-11-4 16:02
您好~我想请问您,非211非985的国内普通本科工科毕业,能申请中欧国际工商学院MBA项目吗?GMAT720 托福108  ...

您好,您的G/T成绩是符合中欧MBA招生要求的,real estate行业在中欧同学中占有一定比例,但并不高。你的加入可以使班级更加多元化,我们欢迎您的申请。相比公司规模,更重要的是要在essay和interview中展现个人所能提供的价值,让学校看到您的潜力,希望可以帮助您申请成功!
LottieLI 发表于 2016-11-6 09:49
您好,您的G/T成绩是符合中欧MBA招生要求的,real estate行业在中欧同学中占有一定比例,但并不高。你的 ...

您好。感谢您的回复。感谢!
zixuan1017 发表于 2016-11-7 11:06
您好。感谢您的回复。感谢!

您可以在以下链接中找到我们在读MBA的学生大使的联系方式,请查询跟您相关背景的学生给您更多建议,他们都很乐于帮助您的申请。

http://www.ceibs.edu/mba/student-ambassadors

感谢关注中欧MBA项目。
请教前辈们 我是双非一本毕业 工作了4年多 申请MBA的决定下的比较晚 导致我现在文书 GMAT都没有准备好,不知道现在还来不来得及申请2017入学? 现在压力很大 觉得很无助 /(ㄒoㄒ)/~~
另外雅思以前考过一次 6.5 小分都达到6,不知道这个水平够不够入学标准?是否需要再考一次分高一点?
谢谢!!
Lucillefighting 发表于 2016-11-8 13:28
请教前辈们 我是双非一本毕业 工作了4年多 申请MBA的决定下的比较晚 导致我现在文书 GMAT都没有准备好,不 ...

您好,现在才11月,当然不晚哒。2017入学现在申请绝对来得及,英语成绩个人觉得不是短板,请在面试中好好表现自己。GMAT一般准备时间为一至两个月,是赶得及round 2申请的,当然也可以参加中欧的入学考试以代替GMAT,详情请参考中欧官方网站http://www.ceibs.edu/。

感谢您申请中欧MBA项目!