ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Duke MQM R1 (2016-10-13) w/ Elizabeth

[精华] [复制链接]
楼主

各种什么
1. 为什么现在想起来读MQM
2. 为什么选择Forensics track,动机是啥?候选的track有什么?3. 毕业之后想做什么工作?
4. 工作经验比起项目所针对的申请人要长一些,很多人都是刚毕业或者一两年工作经验就来了,会不会觉得不合适?

团队啊领导力啊
5. 老生常谈的你最欣赏的领导者是谁?
6. 又是老生常谈的一个人会走怎样的领导路线?
7. 继续老生常谈的队友会怎么形容你?
8. 我是怎么理解Team Fuqua的?

其它问题
9. 来美国学习生活是很大的转变,会如何进行准备?
10. 因为有工作经历,会怎么准备找工作?

(到这里因为我的废话已经活生生超过半小时了)
11. 突然冒出来了你最想和哪个历史人物吃饭的问题?
12. 最后的最后有啥我想补充的?

总结(大概放在开头比较好?)
  • 整个过程挺轻松,问题也都是Liz平时问MMS的,关键还是要说清楚自己选MQM、track、Fuqua的动机,以及团队合作、自我适应的能力;
  • 回答时先概括再展开叙述比较好,可以察言观色在发现Liz失神时尽快抽身又不会完全失去重点,然而我控制得不太理想;
  • 补救的方式就是多穿插一些生活化的例子,她会比较有兴趣;
  • 最后祝大家好运

收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
感谢分享!               
板凳
Thank you and good luck!
地板
求楼主BG,如觉不方便可私信交流~
前排观摩一下MQM项目
恭喜楼主看来面试进行的挺顺利,预祝早日出好结果!楼主可否透露一点BG呢,谢谢!
大赞,同申请求楼主background参考,如不方便能否私聊
Mark一下!               
也对forensic track感兴趣,求问楼主的三维参考一下,不过。。。。我这个渣背景估计比较悬TUT
同准备申请MQM,请问对于数学的要求是那些?LZ上过哪些数学课呢?不是很有把握