ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bendrift

[学校信息] 多伦多Schulich School Of Bussiness

mu1huizi 发表于 2016-10-4 20:59
请教lz现在还有1月入学的申请,但只能赶上r2, 官网说国际生建议申r1, 那我是直接申请明年9月的,还是1月的 ...

一月开学的来答一下。你可以直接email询问admission office,如是,你要考虑下居住地study permit出签时间,10个工作日SH出签供参考。
想申请17fall的Schulich商学院,只有刚好两年经验正在纠结要申MBA还是Master of Management好……请问楼主是哪个专业的?也求一起申请Schulich的小伙伴来交流~~
你好楼主,想请教几个关于YORK的问题:
1 楼主读的是YORK的MBA 还是IMBA 我看他有两个MBA。想问问主要区别是什么?
2另外就是想问下YORK MBA 的marketing Concentration 如何呢? 实习机会,课程什么的情况。
3还有个问题就是MBA 上课的主校区是在多伦多郊区那个还是downtown那个呢?仅为我看到有人说在郊区那个很不安全。。。所以有点担心。

谢谢!
ev4ever 发表于 2016-11-5 13:26
一月开学的来答一下。你可以直接email询问admission office,如是,你要考虑下居住地study permit出签时 ...

一月开学的,请私信wechat账号,会加你入群,提前准备入学指导。
missdarcy111 发表于 2016-12-17 14:02
你好楼主,想请教几个关于YORK的问题:
1 楼主读的是YORK的MBA 还是IMBA 我看他有两个MBA。想问问主要区别 ...

1 楼主读的是YORK的MBA 还是IMBA 我看他有两个MBA。想问问主要区别是什么?
----IMBA是Schulich的重点项目,独立的班级开课,每年大概30-40个学生,独立上课,其中有三四个月的国际(加拿大以外)实习的要求。MBA在120人左右,分三个班,大家之间可以串班上课。IMBA压力很大,对英语的要求很高,基本上他们都是一周都是课,因为要多出一个三四个月的时间去做国际实习。所以课程很满,很累。MBA一个学期5门课,对于刚刚过来过来的,5门课也是够受的啦。
2另外就是想问下YORK MBA 的marketing Concentration 如何呢? 实习机会,课程什么的情况。
----Marketing方向不错的,不过多村这边很多人都想去做finance和consulting。
3还有个问题就是MBA 上课的主校区是在多伦多郊区那个还是downtown那个呢?仅为我看到有人说在郊区那个很不安全。。。所以有点担心。
----安全不是问题,downtown那边的课你也可以选,建议第一学期住学校,先熟悉一点环境。再去选downtown的课。从North York到downtown校区要一个小时(30分钟bus+30分钟subway)。
黑里斯桃 发表于 2016-11-7 16:29
想申请17fall的Schulich商学院,只有刚好两年经验正在纠结要申MBA还是Master of Management好……请问楼主 ...

看你个人的要求,master of management便宜啊,而且只要一年,人比较少,估计一两个班不得了了吧。这边还有Master of Finance(全班都是中国学生)和Master of Business Analytics.自己看需求,MBA两年工作经验够了,Schulich对年龄的跨度还是比较松的。
当年deposit 都交了,差点就成校友了啊。
严龙伐虎 发表于 2016-12-24 11:41
当年deposit 都交了,差点就成校友了啊。

六校春晚见哈

哈哈,你也去啊,好啊
lz lz, 上周和Schulich的Emily面试了。她说会provide positive feedback但不保证最后的结果(大概意思是这样。。。)还说两周后出结果,大概是1月初的样子,心情忐忑!!